优发网页版手机版

佛威精密“FWKZJ-1T1-00全自动口罩机” 产品达到国内先进水平!

会场

      2020年4月8日,广东省机械工程学会在佛山市南海区组织并主持召开佛威精密机器有限公司完成的“FWKZJ-1T1-00全自动口罩机”新产品鉴定会。

刘奕华常务副理事长兼秘书长、邵明监事长

      广东省机械工程学会常务副理事长兼秘书长刘奕华教授出席会议并做会议总结,监事长邵明教授主持会议。

 

      佛山市佛威精密机器有限公司成立于2002年,是一家集研发、检测、制造、市场营销于一体的数控装备专业厂家,也是华南地区最早从事数控机床生产的高新技术企业之一。

      佛威公司目前开发生产的产品有三轴、四轴联动的立式、卧式数控加工中心、数控龙门加工中心、数控深孔钻床及数控车床等产品。公司技术力量雄厚,拥有一批高素质的生产、技术研发和管理人员队伍。公司现有技术人员占职工总人数的30%以上;同时公司先后购进了瑞士、美国、日本、德国制造的CNC加工中心、CNC高精度磨床、CNC车床及美国API精密激光干涉检测仪、球杆仪等先进的进口数控机床及检测设备,为制造高品质的产品提供了强有力的保证。

      截至目前为止,主营相关业务在发明专利获授权10多项,获省市科技进步奖项目多项,获省高新技术产品证书2项, 软件著作权1项。

      公司向客户保证:“提供最实用的数控机床”,这不仅是公司的口号,而且已落实到每一个环节,成为每一个员工的激励的目标。

项目承担单位汇报FWKZJ-1T1-00全自动口罩机研制情况

      该新产品研发了自动上料及其切断机构、连续送料机构、超声波熔接机构,实现平面口罩多工序节拍精准同步、准确制造。产品实现了自动检测和自动操作,人机界面友好,安装调试便捷。

专家考察产品生产现场

      该新产品经广东省质量监督机械检验站检测,所检项目符合相关标准要求,产品已批量投放国内外市场,经用户使用,反映良好,取得了显著的经济效益和社会效益。

专家考察产品生产现场

      广东省机械工程学会常务副理事长兼秘书长刘奕华教授在会上讲到,在今年这场无硝烟抗疫战役关键时期,佛山市佛威精密机器有限公司积极加入到全自动口罩机研发制造行列中;他强调:佛山市佛威精密机器有限公司作为广东省疫情防控装备重点企业,在佛山地区首家经过由我会全自动口罩机(T/GDMES 0012—2020)团体标准作为检测依据并通过了新产品鉴定,为推动和保障该类别医疗防护制造装备及产品质量作出了应有贡献。

专家考察产品生产现场

 

      鉴定委员会一致认为,项目单位生产装备与检测设备完善,工艺文件齐全,满足生产要求。产品达到国内先进水平,同意通过新产品成果鉴定。 

 

与会领导、专家和项目组成员合影

 

        (省学会秘书处综合报道)

[上一页] [1] [2] [下一页]